стройматериалы ковров

  • стройматериалы нягань

стройматериалы нягань

борнео калимантан

8 кДж кг-1), было отмечено, что употребление этой добавки в количестве 20 г в день и 60 г в день существенно улучшает некие характеристики (Coombes и др., ). Brinkworth с сотрудниками () отмечали, что невзирая на отсутствие конфигурации спортивных результатов, у гребцов высочайшего уровня по итогам 9-недельного приема добавки из коровьего молозива (60 г в день) вышло существенное повышение буферной емкости крови по сопоставлению с добавкой из молочной сыворотки. Повышение буферной емкости крови в итоге приема добавок из молозива отмечают Hofman и др. (). Во время исследования они в течение 8 недель давали элитным хоккеистам по 60 г в сутки добавок, произведенных либо из молозива, либо из молочной сыворотки . В результате у принимавших препарат на основе молозива наблюдалось значительное улучшение спринтерских качеств по сравнению с группой, принимавшей добавку из сыворотки. При сравнении добавок из казеина и молочной сыворотки, Borie и коллеги (1997) показали, что потребление 30 г казеина и 30 г молочной сыворотки совершенно по-разному влияет на белковый обмен. После приема сывороточного протеина аминокислоты появляются в плазме крови быстро, в больших количествах и на короткое время, тогда как казеин усваивается медленнее и вызывает гораздо менее значительное повышение уровня аминокислот в плазме. Прием сывороточного протеина увеличивал синтез белка на 68%, в то время как казеин увеличивал этот показатель только на 31%. Когда ученые сравнили лейциновый баланс через 7 часов после употребления белка, казеин показал значительное его увеличение, в то время как сывороточный белок через 7 часов не вызвал отклонения от базовых значений. Данные результаты говорят о том, что сывороточный протеин стимулирует быстрый синтез белков, однако большая часть потребленного протеина окисляется (используется организмом как топливо), в то время как казеин способствует большему накоплению запасов протеина в течение более длительного периода времени.